您的位置:首页 > 队伍建设 >
攀西监狱召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-06 09:32:29 】 【 来源:凉山长安网 】

  根据习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关重要指示精神和中央、省委和厅党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作相关要求,经省监狱管理局党委批准同意,2019年9月5日,攀西监狱召开领导班子“不忘初心牢记使命”专题民主生活会。


  会上,监狱领导班子成员逐个发言,按照要求进行自我检视、党性分析,开展批评和自我批评,重点从“思想、政治、作风、能力、廉政”五个方面查找自身存在的问题和不足,并剖析产生原因,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限。


  党委书记、监狱长张学俊通报了征集的全狱民警职工意见和建议情况,并紧扣“不忘初心牢记使命”主题教育要求,对标对表,深入查摆问题,剖析原因,提出整改措施。


  张学俊监狱长强调,监狱党委要继续坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念;坚持政治统领,筑牢底线安全;坚持推动监狱高质量发展;做到变中求稳有“进”的信心、深化发展有“稳”的定力、走在前列有“新”的作为、解放思想有“深”的拓展,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼!


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000