您的位置:首页 > 队伍建设 >
从优待警|昭觉县公安局为民辅警解决住房问题
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2020-05-14 11:41:07 】 【 来源:凉山长安网

  近日,昭觉县公安局召开了民辅警住房改造项目抽签分房大会,这是昭觉县公安局打造暖警惠警工程、落实从优待警的一项重要举措。


  从优待警


  为切实加强从优待警工作,让全局民辅警享受到相关政策带来的实惠。县局党委积极沟通、协调有关部门,为县局民辅警解决住房问题做了大量努力和工作,最终克服种种现实困难,顺利完成民辅警住房改造项目,并圆满举行抽签分房大会。


  集资建房


  据了解,昭觉公安局民辅警住房改造项目建筑面积32000余平方米,总投资5600余万元,共设计住房298套,其中242套为县局民辅警集资建房。


  抽签分房


  5月8日至9日,在副县长、公安局长陆建荣,政委赵亮的现场主持及县纪委驻政法系统纪检组、县公证处全程监督下,秉着公开、公正、公平的原则,委托第三方分批次组织集资建房的民辅警及37户拆迁户进行抽签,确保分房工作的顺利进行。


  从优待警


  近年来,昭觉县公安局始终高度重视从优待警工作,从看望慰问生病住院民辅警到局领导亲自到场红白喜事,从落实七天陪考假到民辅警食堂升级,再到争取公安民辅警住房改造项目,尽可能地为民辅警创造更舒心的工作和生活条件,营造拴心留人的暖心警营氛围。


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究