您的位置:首页 > 警界风云 >
布拖县公安局深入开展社会评价宣传活动
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-18 14:43:20 】 【 来源:凉山长安网 】


  为进一步提升辖区广大人民群众对社会评价工作的知晓率、回复率和满意度。近日,龙潭派出所组织民(辅)警深入辖区街道、村、组,积极开展社会评价宣传活动。


  活动中,派出所民警、辅警通过座谈、走访等形式、发放和粘贴社会评价宣传海报,同时还要求村书记将社会评价宣传单发放到每家每户,组织召开村民大会向人民群众宣传四川公安短信平台号码“10630110+”,积极引导广大群众积极参与社会评价,客观公正的评价公安机关的工作情况。


  此次宣传活动发放、张贴宣传海报及宣传册3000余份,接受群众现场咨询30余人次,进一步加深了广大群众对社会评价工作的了解,为提升群众满意度奠定了良好基础。


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000