您的位置:首页 > 凉山法学 >
凉山州法学会组织开展全州法学会综合信息管理系统培训
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-24 11:11:58 】 【 来源:凉山长安网 】

  为积极响应四川省法学会有关加快梳理核实和新增会员审核入库通知要求,2019年12月20日,凉山州法学会召开了全州法学会综合信息管理系统培训会,全州17个县(市)法学会17名专职工作人员参加了培训。

图片1.jpg

  会上,传达贯彻了全省法学会系统培训暨基层法学会创新工作推进会等重要讲话精神,紧紧围绕推进新时代全州法学会系统工作发展,交流好的经验做法,回顾总结全年工作,研究谋划明年重点,全面提升法学会工作创新水平。


  州法学会代理秘书长罗阿沙在培训中指出,凉山州的会员信息录入存在信息不完整、不准确审核登记入库以及新增会员(含团体成员)未能及时审核登记入库,导致现有入库会员存在信息不完整,不准确的情况,直接影响了全州的会员队伍规范化建设。她强调,全州法学会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高思想认识,创新工作方法,把握正确方向,抓住机遇,凝心聚力,真抓实干,创新推动凉山法学会工作再上新台阶。


  据了解,目前凉山州法学会存在会员人数较少的现实窘境,造成全州17县(市)法学会会员的信息管理系统的规范化滞后,下一步全州法学会工作人员将积极发展新成员,进而全面提升凉山州法学会会员队伍规范化建设。


  参加培训的工作人员表示,此次培训为日常基层法学会会员信息的梳理核实工作提供了很好的方向,并基本掌握了法学会会员信息管理系统的程序,更有利于今后法学相关工作的开展,今后的工作中将会把会议精神贯彻落实到了工作实际中,全面完成对各地会员信息梳理核实和新增会员入库的工作。


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000