您的位置:首页 > 凉山禁毒 >
甘洛县拘戒所组织开展队列比赛
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-12 11:56:20 】 【 来源:凉山长安网 】

  为进一步加强拘戒所规范化管理,增强在所人员的身体素质,缓解心理压力,激发团结互助、服从管理的意识,丰富在所人员的业余生活,树立良好的自信,近日甘洛县拘戒所组织在所人员开展队列比赛。


  比赛中,参赛队员队容严整、精神饱满,以良好的姿态参加比赛中。动作标准,整齐划一,严格按照口令完成立正、稍息、跨立、停止间转法、行进与停止、步伐变换等一系列动作,每一个动作都做到了令行禁止,整齐划一,充分展现了优秀的队列训练水平和良好的养成教育。评分员严格按照队列会操评分标准,从精神面貌、会操纪律、队列动作几个方面进行评分,对表现优秀的队伍给予了相应物质上的奖励。


  通过开展此次活动,规范了拘留(戒毒)人员言行,端正了拘留(戒毒)人员思想,为拘戒所规范化管理打下了坚实的基础。


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000