您的位置:首页 > 凉山禁毒 >
货车逆行欲冲卡司机涉嫌“毒驾”被行拘
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-12 12:04:26 】 【 来源:凉山长安网 】

  2019年9月8日,雷波县公安局特巡警大队民辅警正在雷波永久大桥环川卡点,对过往车辆的驾驶员进行“毒驾”检测。10时许,一辆逆行的红色货车,立刻引起了民警得注意,立即对该车辆进行拦截,并控制了该货车司机。


  民警首先对该司机进行了尿液检查,检查结果冰毒,阳性。随即传唤该驾驶员至雷波县公安局办案中心进行询问,并对其进行了毛发检测。经查:违法嫌疑人张某某(男,汉族,32岁重庆市九龙坡人)。张某某于2019年9月5日在重庆市九龙坡家中最后一次吸食冰毒。张某某从重庆拉货到昭觉之后,开着空车从昭觉返回重庆的路上,被我局民警挡获。


  目前,张某某已被雷波县公安局行政拘留10天。


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000