您的位置:首页 > 凉山禁毒 >
美姑县公安局走村入户开展禁毒大宣讲大教育活动
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-17 11:25:23 】 【 来源:凉山长安网 】

  为进一步宣传普及《凉山州禁毒条例》内容,提升农村群众毒品预防教育知识、涉毒违法犯罪举报率、涉毒家庭降存量控增量,进而提高全民禁毒意识,增强全民识毒、防毒、拒毒能力,促进全民参与禁毒,共同抵制毒品,积极营造禁毒攻坚氛围。


  9月11日,美姑县公安局深入洛俄依甘乡阿卓瓦乌村涉毒家庭组织开展走村入户禁毒宣讲教育活动。通过对涉毒家庭村民进行细致的禁毒知识讲解,法律知识宣讲,倡导村民了解毒品对个人、对家庭、对社会的危害,帮助家人早日戒除毒品,让毒品真正远离我们,真正做到“感恩生命,远离毒品”。


  


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000