您的位置:首页 > 凉山禁毒 >
喜德召开县委禁毒办专题会议
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-18 09:57:06 】 【 来源:凉山长安网 】

  10月14日,喜德县副县长、县公安局局长、县委禁毒委副主任尹浩主持召开喜德县委禁毒办主题会议,分析总结前期全县禁毒社会化工作存在的问题并安排部署近期工作。喜德县公安局副局长杨玉勇、王倩、范伟和县委禁毒办全体工作人员参加了会议。


  尹浩强调:要深入贯彻州委、州政府、州委禁毒委关于全州禁毒社会化工作的决策部署,全力推进喜德县禁毒社会化工作开展。喜德县委禁毒办要在巩固成果的基础上,认真对照《2019年度全州禁毒社会化工作效能评估细则》加大喜德县禁毒社会化工作推进力度,力争全县禁毒社会化工作取得更好的成效。


  尹浩要求:县委禁毒办、禁毒大队、各派出所要把思想和行动切实统一到县委禁毒委的决策部署上来,认真梳理当前禁毒社会化工作存在的问题和短板,坚决杜绝麻痹松懈思想,切实履行禁毒社会化工作职责,要狠抓工作落实,按照《喜德县2019年禁毒攻坚实施方案》持续推动喜德县禁毒社会化工作开展,对照《2019年度全州禁毒社会化工作效能评估细则》积极对接州委禁毒办逐项完善、查缺补漏,确保喜德县2019年禁毒社会化工作在全州取得较好的成绩。


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000