您的位置:首页 > 凉山禁毒 >
美姑县委禁毒办举办禁毒业务知识培训会
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2020-05-26 10:14:39 】 【 来源:凉山长安网

  为进一步提高禁毒工作的综合素质和业务能力,更好地促进全县禁毒工作上新台阶。5月22日,美姑县委禁毒办邀请州委禁毒办副主任、州公安局党委第三巡察组组长呼延俊开展禁毒业务知识培训,县委禁毒办全体人员、县公安局业务骨干以及巴普镇社区戒毒(康复)工作站专职社工参加培训会。


  培训会上,呼延俊副主任通过PPT课件演示,从禁毒工作方针、政策、毒品定义及危害、预防教育、戒毒康复、易制毒化学品精麻药品管理、禁种铲毒等业务作了详细地讲解,并分享了数起侦办的涉毒案例。


  通过此次业务知识培训,禁毒专干、民(辅)警、社工进一步熟悉了禁毒业务知识,掌握了新的工作方法和技巧,有力促进了队伍的整体素质和工作能力,为打赢禁毒攻坚收官战筑牢了基础。


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究