您的位置:首页 > 凉山禁毒 >
越西召开2020年上半年禁毒攻坚研判会
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-23 10:45:01 】 【 来源:凉山禁毒微信公众号

  近日,县委常委、政法委书记、县委禁毒委常务副主任米佳林在县委政法委四楼会议室主持召开越西县委禁毒委主任会议,研判上半年禁毒攻坚工作。县人大副主任、县委禁毒委副主任刘加荣,副县长、公安局长、县委禁毒委副主任肖忠才,县政协副主席、县委禁毒委副主任罗立新,县法院院长、县委禁毒委副主任罗俊,县检察院检察长、县委禁毒委副主任邱发喜以及县委禁毒办工作人员参加会议。


  会议通报了2020年1至6月“索玛花”管控、缉毒执法、预防教育等禁毒工作推进情况以及州禁毒攻坚明察暗访工作组对越西提出的问题清单,审议了2020年禁毒工作经费及禁毒教育基地打造相关事宜。


  米佳林指出,在县委、县政府的坚强领导下,全县禁毒工作较好的完成了年初下达的上半年各项目标任务。今年是禁毒攻坚收官之年,要克服麻痹大意思想,发扬久久为功精神,切实把禁毒工作落到实处、起到实效。州禁毒攻坚明察暗访反馈了的问题戳到了“痛处”、点到了“麻穴”,给越西县禁毒攻坚工作提了醒、敲了警钟。他强调,各乡镇及禁毒委成员单位要紧紧围绕组织保障、预防教育、戒治管控等方面积极创新禁毒工作新思路、新办法、新举措,重拳出击稳打稳扎见成效。各乡镇、村组密切配合,合心合力、用心用力,织密织牢横向到边、纵向到底的禁毒网。以不获全胜绝不收兵的信心,补短板、强弱项,对标对表促提升,坚决夺取禁毒攻坚三年行动全面胜利。


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究