您的位置:首页 > 凉山禁毒 >
州委组织部副部长、编办主任邓明琨一行赴喜德、会理督导绿色家园运行管理、禁毒办实体化等工作
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-01 14:11:19 】 【 来源:凉山长安网

  8月24日至27日,州委组织部副部长、编办主任邓明琨一行赴喜德、会理督导绿色家园运行管理、禁毒办实体化运行及机构编制等工作。


  喜德


  邓明琨一行深入喜德县绿色家园实地调研督导,并召开绿色家园运行管理及禁毒办实体化运行座谈会。


  座谈会上,邓明琨副部长详细了解喜德县绿色家园管委会机构编制核定、警务和医疗等内设机构的设置情况,并对县党委政府加强禁毒攻坚、充分发挥绿色家园戒治康复作用的决心和信心表示肯定。


  邓明琨副部长指出,绿色家园是解决凉山毒品问题的有效模式,各部门要提高政治认识,在机构编制和基础保障上做好统筹,加快落实管委会及其内设机构工作人员的到岗到位;加快推进各项基础工作,确保在既定的时间内建成使用;强化各部门工作协调,确保各项工作的有序开展。


  会理


  邓明琨一行先后深入县绿色家园、城南街道办事处、古城街道办事处详细了解绿色家园建设运行、街道管理体制改革及机构编制管理等情况,听取相关工作的汇报。


  在绿色家园调研督导时,邓明琨副部长要求,要找准绿色家园的定位,按社区化规范管理,加强对社区居民身体和心理的治疗,让居民既享有合法权益,同时又有纪律约束;要抓好产业发展,让社区居民生活有保障,有经济收入;要厘清组织关系,强化公安和卫生力量的保障,把居民融入其中,全力保障绿色家园有序运行。


  报送单位:凉山州禁毒办 通讯员:马露  张筱娟


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究