您的位置:首页 > 司法行政 >
越西县司法局深入推进纪律作风教育整顿专项活动
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-17 10:04:15 】 【 来源:凉山长安网 】

  中秋节后第一天,县司法局组织全体干部召开节后收心会。会上对纪律作风整顿专项活动第三阶段工作进行汇报总结。


  会上各股室负责人、各司法所结合前期查找的问题台账,提出整改方案,汇报整改成效及存在的困难和下一步计划,确保整改责任落实到人头上,督查与考核股将不定期开展检查,通报工作进程,确保整改工作取得实效。


  自纪律作风教育整顿专项活动开展以来,越西县司法局深入推进干部纪律作风建设,加强干部管理,严格纠正干部工作中的散漫行为,建立工作作风考评机制,纳入全年年终考评。通过严肃工作纪律,改进工作作风,全体干部精神面貌焕然一新,促进机关作风建设进一步深入,有力地推动了司法行政工作有序开展。


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000