您的位置:首页 > 社会治理 >
冕宁看守所关爱在押人员中秋佳节发放月饼
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-17 11:24:25 】 【 来源:凉山长安网 】

  月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。为有效缓解节日期间在押人员思亲压力,使他们度过一个温馨、和谐的中秋佳节,确保节日期间监所安全稳定,冕宁看守所在中秋佳节对在押人员进行了谈心谈话,并在节日当天为在押人员发放了月饼、水果。


  在押人员李某接过月饼、水果后激动地说:没想到在看守所里我还能过中秋节,看守所这么关心我们,还给我们发月饼、水果,真是太感谢了!我们一定服从管理,告别从前,回归社会,绝不辜负看守所领导的教导和关心。


  节日期间,看守所高度重视安全防范工作,联合驻所检察机关同志、武警中队开展了安全大检查,及时消除安全隐患;调剂节日期间的伙食,确保节日期间在押人员伙食营养搭配合理;加强对在押人员的谈心教育,及时掌握再演人员思想动态,确保了节日期间看守所的安全和稳定。


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000