主办:中共凉山州委政法委员会 凉山州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:凉山长安网  >  凉山法学
越西法学会组织收看全省法学会工作视频会议
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2018-05-30 11:54 】 【 来源: 凉山长安网 】
  5月24日,四川省召开了全省法学会工作视频会议,县委常委、政法委书记、县法学会会长米佳林及法学会党组成员等在越西分会场参加会议。



  会议传达学习了中国法学会王乐泉会长来川调研座谈和全国法学会工作座谈会议精神;观看了基层法学会“实体化、实战化”建设专题片;广安市法学会、绵阳市游仙区法学会、省法学会金融法学研究会作经验交流发言。

  省委常委、政法委书记、省法学会会长邓勇强调,一要牢牢把握保持和增强政治性的核心要求,加强党对法学会工作的全面指导;二要深化认识、主动作为,以勇于担当的精神全面深入各项重点工作;三要加强实体化建设和组织领导,为全省法学会工作再上新台阶提供坚实保障。

  会后,县法学会党组会员纷纷表示,要全面贯彻落实《四川省法学会关于深化全省基层法学会“实体化、实战化”建设的意见》,认真学习领会此次会议和邓勇书记的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义法治思想统领和指导越西县法学会各项工作,并在法治建设实践中更好地发挥法学会的作用,为越西发展献计献策和提供更多更强的法治智力支撑。

编辑:唐玉饶(实习编辑)