主办:中共凉山州委政法委员会 凉山州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:凉山长安网  >  铁路护路
奋战48小时抢通的成昆铁路,再次因泥石流中断!
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2018-08-02 14:49 】 【 来源: 川报观察 】
  8月2日,川报观察记者从中国铁路成都局集团有限公司获悉,受连续降雨影响,成昆铁路白果站发生泥石流水害,今明两天途经成昆铁路运行的部分客车停运。

  停运的列车分别为:

  8月2日:

  成都开往攀枝花的K9403次

  攀枝花开往成都的K9404次

  燕岗开往普雄的5619次

  成都开往攀枝花的T8869次

  8月3日:

  普雄开往燕岗的5620次

  西昌开往成都的T8866次等

  同时,8月2日成都开往西昌的T8865次运行至峨眉站后,折返回成都站;攀枝花开往成都的T8870次运行至西昌站后,折返回西昌站。

  峨眉段安全生产智指挥中心(图自峨眉车务段)

  水害发生后,铁路部门迅速组织人员、机械投入抢险工作。由于降雨持续,水害抢险仍在紧张进行,铁路部门提醒近期有出行计划的旅客,可通过铁路站车公告、登录12306官方网站、关注铁路官方微博@西南铁路,实时关注列车最新动态,妥善安排出行。
编辑:唐玉饶(实习编辑)