主办:中共凉山州委政法委员会 凉山州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:凉山长安网  >  凉山法学
西昌市法学会参与2018年社区戒毒(康复)人员就业技能培训协调事宜
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2018-09-04 09:59 】 【 来源: 凉山长安网 】
  为认真贯彻落实省、州、市禁毒委决策部署,加大对戒毒康复人员就业帮扶力度,提升社区戒毒(康复)人员劳动技能,促进康复人员尽快融入社会。2018年8月28日下午,市禁毒办、市法学会、市人社局就业促进股、市就业局培训科、凉山州中诚职业技能培训学校在市委政法委11楼会议室召开2018年西昌市社区戒毒(康复)人员就业技能培训事宜协调会。



  会议确定于2018年9月启动西昌市社区戒毒(康复)人员就业技能培训工作。由市禁毒办、市阳光家园社区和市人社局按西昌市社区戒毒(康复)人员实际需求确定培训项目,由凉山州中诚职业技能培训学校组织师资进行培训。培训结束后由凉山州职业技能鉴定中心通过理论和实际操作相结合的方式进行考核,并对考核合格者颁发人力资源和社会保障部《初级职业资格证书》。
编辑:唐玉饶