主办:中共凉山州委政法委员会 凉山州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:凉山长安网  >  社会治理
凉山:今冬第一场雪在昭觉飘落,冕宁、德昌有大风预警
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2018-10-10 16:05 】 【 来源: 凉山长安网 】
  不知不觉,又是一年深秋。已经能听到初冬的脚步声。这不,从昭觉传来“下雪了”的消息。

  10月9日22时,凉山昭觉公安交警发布公告:G348国道昭觉县境内解放沟路段正在飘雪,请所有途径该路段的车辆注意了,雪天行车很危险,车辆容易打滑,驾驶视线较差,容易发生事故。

  10月10日,四川省气象台发布预警信号:

  ★凉山州冕宁县10月9日21时41分发布大风蓝色预警信号,预计未来24小时内冕宁县将受大风影响,平均风力可达6级以上或阵风7级以上。请做好防御大风的准备工作,注意行路、行车安全,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留。

  ★凉山州德昌县预计到10日14时,德昌县可能受大风影响,平均风力可达6级以上或者阵风7级以上。请做好防御大风的准备工作,注意行路、行车安全,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留。
编辑:唐玉饶