主办:中共凉山州委政法委员会 凉山州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:凉山长安网  >  检察天地
越西县检察院召开十月党建月会
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2018-10-11 13:53 】 【 来源: 凉山长安网 】
  10月11日上午,越西县检察院党支部组织召开10月党建月会,院党组书记、检察长邱发喜同志主持会议。

  会议进行了四项议程,一是在党支部书记、副检察长汪正祥同志的带领下,全体党员重温了入党誓词;二是汪正祥同志传达了县委近期有关扶贫、禁毒、扫黑除恶等几个重要会议的精神;三是由分管副检察长对分管部门9月工作进行了汇报、总结;四是由脱贫攻坚第一书记阿加阿依木对干警结对帮扶相关业务的培训。

  最后检察长邱发喜同志指出,为了做好帮扶工作,越西检察院干警应积极深入帮扶结对村走访,了解村庄发展情况,了解项目实施进度;力求全院和县政府及相关帮扶村之间做到三联络,即双方之间常联络、大事喜事必联络、过年过节的联络;要求每年至少召开一次座谈会,听取帮扶村建设发展情况,及时掌握面上发展困难和发展动态。办公室作为日常工作联络处室,加强与结对帮扶村及越西检察院的沟通协调,主动与结对村联系,推动结对帮扶工作有效开展。真正做到抓党建、促脱贫。

  (郭玉超)
编辑:唐玉饶