主办:中共凉山州委政法委员会 凉山州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:凉山长安网  >  法院风采
喜德法院“利剑二号”战果在这里
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2018-10-12 15:23 】 【 来源: 凉山长安网 】
  为期二十天的全州“利剑二号”专项执行行动于今日拉下帷幕,回首这二十天的专项行动,喜德法院加强力量调度,整合各部门资源,举全院之力支持、配合执行行动,形成执行工作合力,提升执行质效。

  此次“利剑二号”行动中,执结21件,到位金额163.001万元,出境53人次,集中约谈12人,集中兑付2次。

  二十天的专项执行行动喜德法院坚持执行规范化、全程信息化,充分发挥执行指挥中心的远程指挥、单兵系统的信息化功能,举措高效化、队伍职业化,主动邀请人大代表、政协委员、案件申请人观摩见证执行工作模式,提升执行工作透明度、阳光化,加强执行办案统一领导、统一指挥、统一协调,切实担负组织领导责任、宣传引导责任、经验总结责任、检查督导责任。不仅提升了喜德法院的执行质效,达到了“三个90%,一个80%”的核心考核指标,更加巩固了自“基本解决执行难“攻坚战以来的执行规范化,加强执行干警的综合素质、业务能力,还赢得了人民群众的满意,荣获两面案件申请人送的锦旗。

  “利剑二号”专项执行行动已圆满落幕,但喜德县人民法院会继续砥砺前行,使规范执行、阳光执行、信息执行常态化,巩固执行大格局、打击老赖高压态势,如期打赢“基本解决执行难”攻坚战!

  (为色伍支木)
编辑:唐玉饶