主办:中共凉山州委政法委员会 凉山州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:凉山长安网  >  社会治理
州公安局“打拐办”深入宁南县公安局调研指导打拐工作
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2018-10-12 15:10 】 【 来源: 凉山长安网 】
  10月11日,州公安局“打拐办”成员、支队二大队骆敏教导员深入宁南县公安局调研指导打拐工作。

  调研组在听取宁南县公安局今年以来关于非亲属人员核查、重点儿童失踪被拐情况,部、省厅督查线索以及外地协查案件的进展情况汇报后,对宁南县公安局落实打拐工作作出了充分肯定并结合宁南实际提出了三点工作要求:一要不断巩固、提高、深化打拐工作成效,避免遗漏隐性战果,积极经营现有案件,扩大战果;二要采取稳妥方式开展打拐工作,避免负面社会影响产生,将人民警察亲民、爱民、为民的形象牢牢树立,进一步和谐警民关系;三要将打拐工作融入日常办案工作中,相互结合,统筹推进,避免厚此薄彼。
编辑:唐玉饶