主办:中共凉山州委政法委员会 凉山州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:凉山长安网  >  政法要闻
州委政法委副书记、综治办主任一行到金阳县慰问调研
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2018-10-12 15:20 】 【 来源: 凉山长安网 】
  近日,州委政法委副书记、综治办主任、扫黑办主任彭康,州扫黑办副主任李文琪一行到金阳县山江乡慰问见义勇为家属并到对坪镇、丙底乡调研综治中心规范化和绿色家园建设工作。10时许,彭康副书记带领慰问组一行到山江乡被州政府授予“州见义勇为勇士”荣誉称号的冯元鑫家中,对勇士家属表示慰问,并颁发荣誉证书及发放州政府见义勇为奖金(壹拾万元整)。彭康副书记勉励家属要发扬见义勇为精神,听党话、感党恩,积极投身社会治安综合治理工作,做群防群治的积极份子。

  在调研中,彭康副书记强调:一是要充分整合资源,加快推进基层综治中心规范化建设和网格化全域覆盖工作,因地制宜结合实际推进,切实发挥网格化服务管理和社会治安综合治理作用,服务当地的稳定与发展;二是要结合省州反馈问题,抓好问题整改,加强宣传发动,广辟线索来源,切实推进扫黑除恶各项工作落地落实,提升人民群众的安全感;三是加快绿色家园规范化建设进度,确保明年底按期投入使用。
编辑:唐玉饶