您的位置:首页 > 铁路护路 >
全州铁路沿线环境治理工作推进会召开
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-26 22:25:57 】 【 来源:凉山长安网 】

  本报讯5月22日,全州铁路沿线环境治理工作推进会在昌召开,全面落实省委省政府关于深入开展铁路沿线环境治理部署要求,总结安排全州铁路沿线环境治理工作。州政府副州长杨卉、李永亮出席。


  杨卉指出,自该项工作开展以来,全州涉及铁路沿线整治任务的6县(市)政府和州级相关部门高度重视,专门成立整治工作领导小组,制定了工作方案,统筹协调推进隐患排查和整治工作,有关部门积极配合,社会各界广泛参与,齐抓共管格局初步形成、依法依规治理局面逐步形成、铁路安全风险隐患得到有效控制。


  杨卉强调,铁路沿线环境治理工作是守住铁路运营安全底线的客观要求、是提升沿线城乡环境水平的有效途径、是打好污染防治攻坚战的重要组成部分、是推动凉山全域旅游发展的重要环节。在下一步工作中,要提高站位,认清形势,深刻认识推进这项工作的重要意义,明确职能职责,加强统筹协作机制,因地制宜、抓住工作重点,加大宣传引导力度,务实协作推进铁路沿线环境治理工作落实落地。


  (本报记者李芳沁)


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000