您的位置:首页 > 政法调研 >
喜德人大主任杨开华一行到公安局视察调研
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2017-07-04 17:47:41 】 【 来源:凉山长安网 】
  近日,喜德县人大主任杨开华一行20余人,到县公安局视察调研公安工作,县政府副县长、公安局局长俞明刚陪同视察调研。



  杨开华主任一行先后参观了冕山派出所、冕山综合执法站、县局机关执法办案中心、合成作战中心。代表们零距离感受了公安基层基础工作,了解了公安改革工作取得的成效,同时加深了他们对公安工作的认识。



  视察结束后,杨开华主任一行与县局主要领导及各部门、各派出所负责人在会议室召开座谈会。座谈会上,俞明刚局长首先欢迎各位人大代表来县局视察指导工作,并重点汇报了近年来县局各项工作开展情况。俞明刚局长指出:近年来全县公安机关在县委政府的领导下,在县人大、政协的监督下,克服了经费和人员短缺的重重困难,紧紧围绕“打防管控”各项职能,实现了“党委、政府、群众三个满意”的良好成绩,为喜德经济发展和维护全县和谐稳定大局做出了积极贡献。希望各位代表在今后工作中,继续支持喜德公安工作并为喜德公安的进一步发展多出良策。

  县人大主任杨开华高度评价了近年来县局公安工作取得的成绩,并结合实际畅谈了自己的感受和建议:一是队伍精气神大幅提升,战斗力增强。全体公安民警在新一届局党委班子的带领下,为进一步提升公安机关侦查破案及攻坚克难能力奠定了坚实基础。二是基层基础建设发生了重大变化。通过参观走访,感受最深的是基层基础面貌的明显改观,县公安局在缺钱少人的情况下,基础建设工作如此高效的推进,难能可贵。三是公安工作扎实,成效显著。全县公安在打击刑事犯罪、社会治安管理、服务人民群众等方面取得的成绩有目共睹。特别是毒品和赌博违法犯罪整治方面效果明显,为喜德的经济社会发展做出了重大贡献。

  
编辑:本站编辑

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000