您的位置:首页 > 执法监督 >
宁南开展依法治县“七五”普法等工作督查
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2017-08-22 16:06:27 】 【 来源:凉山长安网 】
  为深入贯彻中央、省、州委政法工作会议精神,加快推进“法治宁南、平南宁南”建设进程,7月31日—8月20日,宁南县抽调政法系统业务骨干组成五个督查组,各组组长由分管政法的县领导担任。以“划片区、包区域”等形式,对全县25个乡镇及25个机关单位2017年综治、依法治县、禁毒、“七五”普法、司法所规范化建设等工作进行督查。



  五个督察组通过看现场、查资料、听汇报、提建议等方式对各乡镇、县级机关单位“七五”普法、依法治县、禁毒等工作进行了全方位的督导检查。各督查组在督导检查过程中,对工作踏实,有优点、亮点突出的乡镇、机关单位给予表扬,要求其更进一步,力求更好;对工作不力,存在问题的乡镇、机关单位要求其分析根源,查漏补缺,争取各项工作再上台阶。经检查,全县大部分乡镇、机关单位工作扎实、资料齐全、内容详实,装档规范。

  此次督导检查,对进一步推进我县法治建设工作进程,提高全县依法治理理念,构建平安和谐宁南具有积极意义。

  (陆文学
编辑:本站编辑

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000