您的位置:首页 > 执法监督 >
西昌一“挂名”干部被立案审查
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2018-02-23 10:56:15 】 【 来源:四川在线 】
  四川日报凉山全媒体中心消息(记者 张林忠)2月22日下午,四川日报凉山全媒体中心从西昌市纪委获悉,春节后上班的第一天,该市纪委便对西昌市西乡乡农业服务中心干部李荣果违纪问题立案审查。   据了解,2018年2月,西昌市纪委在春节前作风纪律明察暗访中,发现西乡乡农业服务中心干部李荣果长期无故旷工,当地干部群众反响较大。节前,西昌市纪委对李荣果长期无故旷工问题进行了深入走访调查,截至目前,对李荣果违纪问题已经正式被立案审查。

  据了解,2018年2月,西昌市纪委在春节前作风纪律明察暗访中,发现西乡乡农业服务中心干部李荣果长期无故旷工,当地干部群众反响较大。节前,西昌市纪委对李荣果长期无故旷工问题进行了深入走访调查,截至目前,对李荣果违纪问题已经正式被立案审查。
编辑:本站编辑

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000