您的位置:首页 > 执法监督 >
金阳县召开信访维稳情报信息分析研判会
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-23 11:16:37 】 【 来源:凉山长安网 】


  9月18日,金阳县召开信访维稳情报信息分析研判会,会议由县委常委、政法委书记蔡永贵主持,政法、公安、信访、退役军人事务管理局、扶贫开发局等相关部门主要负责同志参会。


  会上,相关各部门就当前各行业维稳工作做了汇报,并就当前我县信访维稳工作做了分析研判。


  会议指出,当前我县社会总体形势稳定可控,但部分涉稳重点人员存在越级上访风险,各级各部门维稳安保思想意识还有待加强,维稳管控措施还需进一步细化。


  会议要求,一是针对重点人员稳控名单,及时摸清人员状况,按照属地管理原则,采取签订责任书、人盯人的形式,落实管控教育工作;二是政法、信访、公安等相关部门要细化措施,加强信息的收集,分析研判并指导乡镇和行业主管部门做好稳控工作;三是公安机关要对无理非法上访闹访缠访人员坚决予以依法打击。


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000