您的位置:首页 > 政法要闻 >
会东县委常委、政法委书记杨清林书记到会东县公安局战训基地调研
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-16 09:12:54 】 【 来源:凉山长安网 】

  9月10日上午,会东县委常委、政法委书记杨清林调研县公安局战训基地改建工作。副县长、县公安局局长张祥斌,公安局政委周若鹏陪同,警务保障室、特巡警大队负责人参加调研。


  在战训基地,杨清林书记认真听取了项目规划和实施方案有关情况汇报,了解了项目前期工作开展情况,对战训基地初期建设的成果给予肯定。他指出,加强战训基地基础设施建设是推进公安队伍正规化建设的必然要求,是提升公安战斗力的重要保障,是建设平安会东的现实需要。他要求:


  一是积极谋划筹措,确保基地建成。力争相关部门支持该项目建设解决实际问题,多渠道筹措项目资金,加快项目推进,努力完善训练条件,力争早日投入使用。


  二是科学规划,合理布局。要严格按照县级一流标准化打造,立足高起点,着眼高标准,努力创造有利条件,大力推进战训基地相关配套设施建设。对战训基地建设规划要立足长远,结合会东实际,会东现正处于经济高速发展,社会矛盾突出、移民维稳任务艰巨,要充分利用现有资源,发挥功能最大化,努力建设符合现代警务实战需要的战训基地。


  三是严格按照规范标准,注重战训合一。强化质量建设,及时协调解决施工的困难和问题,既要讲究工程进度,更要注重质量建设,为高标准打造一流战训基地,培养一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安铁军奠定坚实的基础。


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000