您的位置:首页 > 政法要闻 >
会东县委常委、政法委书记杨清林一行到看守所进行安全检查指导工作
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-16 09:30:59 】 【 来源:凉山长安网 】

  9月10日下午,会东县县委常委、政法委书记杨清林到会东县公安局看守所进行新中国成立70周年大庆安保维稳检查。副县长、县公安局局长张祥斌、副局长李正宽陪同。


  在看守所,杨清林书记和张祥斌局长认真听取了所长李玉彬对近期工作的情况汇报,实地查看了监所值班备勤、在押量及在押人员生活、安全、重点人员管控等情况并就下阶段监所安全管理工作杨清林书记提出具体要求:


  一是加强监所安全管理工作。始终把监所安全放在首位,分秒警惕,严格各项制度的落实,把监所各项安全措施落实到每个工作岗位和每一工作环节。


  二是加强队伍管理工作。通过多平台、多形式开展队伍教育,把政治工作融入到业务工作中,开展政治教育,扎实有序推进“六个一”制度。


  三是加强在押人员管理工作。对在押人员进行谈心教育,掌握在押人员思想动态,评估在押人员风险等级,及时消除各类安全隐患。


  四是加强看守所规范执法工作。进一步加强民、辅警的思想教育和业务学习,认真组织全体民警、辅警开展学习教育活动,提高看守所队伍综合素质,全面提升监管民警业务知识学习的自觉性,确保各岗位在岗期间尽职履责。


  五是进一步把思想和行动统一到县局党委对监所安全管理工作的最新部署和要求上来。全体民、辅警要牢固树立责任意识、安全意识,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战。


  


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000