您的位置:首页 > 政法要闻 >
西昌市委政法委对全市政法部门基层单位开展作风纪律督查
www.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-29 17:53:16 】 【 来源:凉山长安网

  为进一步督促全市政法部门提高政治站位、切实担当尽责,根据《四川省贯彻落实<中央政法工作条例>实施细则》相关要求,近日,市委政法委和派驻纪检组组成联合督查组对全市政法部门基层单位开展了为期4天的作风纪律专项督查。


  督察组先后来到市公安局看守所、马道派出所、佑君派出所、南宁派出所、太和派出所、北城派出所及市法院盐中人民法庭、南宁人民法庭、西乡人民法庭进行督查,现场查看各所、庭值班值守、人员物资配备情况,了解派出所整合、交所合一后的运转情况、人员配备情况、办公场所情况以及工作中存在的问题和困难等。


  督查组要求,全市政法部门和广大政法干警要深入学习贯彻落实市委九届八次全会精神,破除“四种”心态,牢固树立“六种”意识,着力提升“五种”能力,推进全市政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设。提高政治站位,坚持党对政法工作的绝对领导,确保党的绝对领导贯穿到政法工作各方面和全过程。强化政治担当,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,强化典型违纪违法案“议案促改”、巡视组反馈问题整改,坚决巩固发展良好的政治生态。深入开展纪律作风集中整顿,以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为契机,抓好作风整顿提升,建强政法队伍,推进全面从严治党管警向纵深发展,努力锻造一支新时代西昌政法铁军。


  报送单位:西昌市政法委通讯员:胡伟


编辑:唐玉饶

凉山长安网简介 | 版权说明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:615000

蜀ICP备18019398号-1 凉山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究